Loading… 新款哈弗F7申报图曝光 双倒梯型叠加样式中网_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款哈弗F7申报图曝光 双倒梯型叠加样式中网
pcauto    2021-04-13 13:21

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取了一组新款哈弗F7的申报图。可以看到新车相较于现款在售车型在中网造型上有着较为明显的变化,同时大灯样式也变得更加犀利,相比现款在售车型更多了些年轻时尚的风格。

从图中我们可以看到,新车采用了全新样式的中网造型,大体上近似两个大小不一的“倒梯形”叠加在一起,尺寸增加的同时采用烤漆工艺处理,并在右下角加入了“F”的字母标识,更显运动。

与此同时,我们还可以从申报图中看到,新款哈弗F7提供6种不同尺寸样式的轮毂,保险杠前唇也将提供多色饰条可选。预计会为更加追求个性的消费者提供更多选择的余地。

动力方面,根据申报信息的显示。新款哈弗F7搭载了一台实际排量2.0L型号GW4C20B的发动机,参考哈弗现有的动力总成,预计将与现款车型保持一致,发动机最大功率165kW,最大扭矩385N·m,传动部分预计采用7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告