Loading… 配置调整年度改款 售15.49万元起 新款斯柯达速派正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
配置调整年度改款 售15.49万元起 新款斯柯达速派正式上市
车视界    2021-04-23 19:07

日前,车视界科技获悉,上汽大众新款斯柯达速派正式上市。新车推出5款车型,售价区间为15.49-22.99万元。新车主要针对配置进行了一些调整,造型上依旧延续了老款车型的设计。

外观方面,新款速派基本延续了老款车型的设计,采用直瀑式格栅,搭配两侧宽大下场的大灯组造型。车身尺寸方面,新车长宽高依旧为4869/1865/1489mm,轴距为2841mm。

车尾部分,新车依旧采用较为商务的设计,尾灯组采用熏黑处理,下包围处也使用较为平直锐利的线条,增加整车的厚重感。

内饰方面,新车依旧使用熟悉的布局,采用对称式中控台,内嵌式中控屏,匹配了最新的智慧车联系统,可提供导航、远程控制车辆、网联音乐、语音控制等。

动力方面,新车继续搭载1.4T、2.0T两种发动机。其中,1.4T发动机最大马力150Ps,最大扭矩250Nm;2.0T低功率调校发动机最大马力186Ps,最大扭矩320Nm;2.0T高功率调校发动机最大马力220Ps,最大扭矩350Nm。值得一提的是,新车依旧全系匹配7速双离合变速箱。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告