Loading… 途虎养车携手德国马牌,熊牌轮胎正式进入中国市场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
途虎养车携手德国马牌,熊牌轮胎正式进入中国市场
汽车公社    2021-04-23 19:07
德国马牌与途虎养车共同携手,正式将熊牌轮胎引进中国市场,由途虎养车线上首发专供。

最近十年,欧洲权威轮胎网站Wheel.ca每年都会推荐十款冬季胎的Top10产品,在这个冬季推荐榜的榜单上,几乎每年都会出现熊牌轮胎Gislaved的名字。

这个榜上有名的轮胎品牌,对于中国消费者或许比较陌生。它来自瑞典,是德国马牌旗下轮胎矩阵的一部分,至今已经有110多年的轮胎生产经验。自诞生之日起,熊牌轮胎就为北欧复杂的气候和路面而生,经历百年多的技术积累,尤其对恶劣路面和极寒天气有独特的产品和技术优势。

途虎养车携手德国马牌,熊牌轮胎正式进入中国市场

正因为此,欧洲媒体每每介绍该品牌良好的性能和高性价比,评价都很高,很多欧洲的车评人和轮胎行业专家也愿意为其品质做背书。

现在,德国马牌与途虎养车共同携手,正式将熊牌轮胎引进中国市场,由途虎养车线上首发专供。

在4月22日召开的发布会上,两家公司共同签署了战略合作协议,并向在场的媒体朋友和同行们介绍了熊牌轮胎落地中国的更多细节。这既是德国马牌在华进一步夯实“多品牌”战略的重要里程碑,也是途虎养车践行“正品专业”经营理念的又一次创新实践。

途虎养车携手德国马牌,熊牌轮胎正式进入中国市场

作为德国大陆集团轮胎产品矩阵的一部分,熊牌轮胎一经被引入国内市场,就引发了轮胎及零部件行业的极大关注。

熊牌轮胎Gislaved的命名,源自北欧棕熊,代表着轮胎具有棕熊般的力量、速度和耐力。据悉,进入中国市场以后,熊牌轮胎将为消费者带来适用于SUV、轿车车型及MPV车型的全新UltraSpeed 2系列轮胎产品。

凭借独特的花纹设计和橡胶配方,全新上市的UltraSpeed 2系列轮胎产品拥有出众的干湿地操控、制动性能及优异的静谧舒适性,可满足消费者在不同路况条件下对于安全性、舒适性和操控性的多样需求。

途虎养车携手德国马牌,熊牌轮胎正式进入中国市场

途虎养车对引入熊牌轮胎有极大的信心,该公司认为,他们与德国马牌已有六年的合作历史,自途虎养车创立之日起,双方就在轮胎领域深入合作,打造了独特的用车和养护体验。

伴随着两家公司的合作不断深入,自2015年开始,双方先后在高端运动花纹MC5的线上专供销售权、首个网络品牌销售权、首款轮胎花纹TC6等产品销售渠道上展开合作,以及在打造全国首家线下途虎养车-将军轮胎旗舰店等覆盖品牌、产品、技术等多方面开展深入合作,这些都为本次战略合作奠定了基础。

途虎养车携手德国马牌,熊牌轮胎正式进入中国市场

德国马牌也对外简单介绍了引入熊牌轮胎的初衷和信心,在他们看来,在技术层面,熊牌不仅与德国马牌共享相同的技术资源,更可基于途虎养车海量大数据不断突破,以优异性价比为消费者提供高品质轮胎。

在产品性能方面,熊牌轮胎和德国马牌的其他产品矩阵也有区隔,凭借差异化的产品特性、尤其在安全性能方面凸显的优势,给未来的市场拓展和口碑积累奠定了产品层面的基础。

据悉,熊牌轮胎有较为优秀的湿地抓地和湿地刹车、弯道下优异的抓地力和稳定性,以及低滚阻、高里程等特点,能够轻松应对各种复杂路况。

途虎养车携手德国马牌,熊牌轮胎正式进入中国市场

值得一提的是,熊牌轮胎已经在车型适配方面提前为进军中国市场做了充足的准备,截止目前,他们已经覆盖适配轩逸、骐达、明锐、高尔夫、探歌、雪铁龙、沃尔沃、别克、福特、奥迪等车型规格,几乎涵盖了市面上所有的汽车轮胎。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告