Loading… 五菱银标首款SUV草图曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱银标首款SUV草图曝光
一号汽车网    2021-04-12 17:18

自从上汽通用五菱银标发布以来,银标五菱旗下的产品都在走着精致时尚的路线,褪去了之前一说到五菱就想到工具车的印象,五菱凯捷就是一个典型的例子,并且经济实用的风格也是一大特点,近期,上汽通用五菱公布了五菱全球银标首款战略型SUV的设计草图,从两张图片中能够看出五菱对于此SUV的设计还是很用心思的。

外观方面,从正面可以看到,中网两侧为折线型日间行车灯,分段式的设计视觉效果上相当大气,并且中网的样式也很符合“翼动美学”的设计理念,尾部这张图片是我最喜欢的部分,两侧尾灯的样式简约且具有高级感,锋利的折线很是凌厉,并且两侧尾灯中间还有“WULING”品牌字母标识。

五菱银标首款SUV草图曝光
五菱银标首款SUV草图曝光

这款车型的定位于紧凑型SUV,相信未来也将是以实惠的价格与较高的实用性面临市场,让我们一起期待吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告