Loading… 奇瑞召回部分瑞虎3x汽车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞召回部分瑞虎3x汽车
北京商报网    2021-04-11 12:00

北京商报讯(记者 刘洋 刘晓梦)4月9日,国家市场监督管理总局发布公告称,奇瑞汽车股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》要求,向国家市场监督管理总局备案召回计划,决定自2021年4月15日起,召回2016年8月13日-2019年4月30日生产的部分奇瑞瑞虎3x汽车,共计82867辆。

本次召回范围内的车辆,由于发动机线束与前舱线束接插件固定在发动机上,此位置振动大,易引起接插件偶发性的接触不良,极端情况可能引起发动机熄火失去动力,存在安全隐患。

奇瑞汽车股份有限公司将为召回范围内的车辆进行核查,对存在隐患的车辆处理发动机线束和前舱线束接插件并调整固定位置,以消除安全隐患。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告