Loading… 2021上海车展:郑州日产锐旗6 穿越版亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021上海车展:郑州日产锐旗6 穿越版亮相
pcauto    2021-04-19 16:06

【太平洋汽车网 新车频道】在2021年上海车展上,我们前方团队拍摄到一组郑州日产锐旗6 穿越版车型。

外观方面,锐旗6穿越版与普通车型最大的区别在前脸部分。新车前脸采用了黑色哑光处理,整体设计风格非常符合皮卡粗狂奔放的定位,搭配其方正的造型和硬朗的线条,给人感觉是个可靠的硬汉。

值得一提的是,黑色的六边形中控十分霸气,两道杠中间悬挂同样经过了黑色哑光处理的品牌logo,设计不复杂却给人带来很强的视觉冲击感,整体看起来力量感满满的。

车侧硬朗的车型轮廓在这一面毫无保留地展现出来,车尾后保险杠中间位置设计成了U字形,中间部分下凹形成踏板,方便转载货物时上下车借力。

花瓣状的双色轮毂设计十分霸气,也是最能体验新车外观品质提升的细节,越野性能当然是无需担心。

开放式的货箱是皮卡的最大特征,新车货箱内部比较规则并设计了防滑沟槽,内侧涂有防锈蚀防刮蹭的涂层。

新车内饰设计整体风格简约之中又有点居家,作为皮卡,自然一切以实用性为主,车上各个细节之处的比如储物格、按键等等都十分顺手,而黑白双色搭配又提升了整体的质感。

动力方面,参考新款的锐骐6,采用了雷诺日产联盟的M9T 2.3T柴油发动机,这台发动机采用零件进口国内组装的形式,其中85%以上为进口零件,且满足国VI排放。这台发动机相较于旧款的2.5T柴油发动机,最大马力增加23PS,峰值扭矩增加了75N·m。(文:太平洋汽车网 宇智波民 摄:太平洋前方报道团队)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告