Loading… 关于福瑞泰克_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
关于福瑞泰克
盖世汽车网    2021-04-18 17:39

具备自主研发能力的全栈式自动驾驶企业福瑞泰克定位于打造智能汽车“感知决策执行”的智能化解决方案,基于深度学习的核心算法保证产品性能及量产基础,在国内形成研发、 测试、生产多位一体的业务布局,具有完整的供应链及工程能力,向汽车厂商及出行服务商推陈出新智能驾驶解决方案以及产品和服务。

关于福瑞泰克

截止目前已有超过10家车企的近40款车型正在采用福瑞泰克定制化的ADAS解决方案。凭借灵活、可靠的技术功能及高性价比的产品表现,福瑞泰克ADAS产品2020年累计出货超过10万套,今年更有望突破40万套,满足乘用车、商用车在不同场景智能驾驶系统需求增长的同时,打破固有市场格局,市场占有率快速提升。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告