Loading… 今日起油价上涨 加满一箱多花4元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
今日起油价上涨 加满一箱多花4元
中国网汽车    2021-04-29 14:03

中国网汽车4月29日讯 记者从国家发改委获悉,新一轮成品油调价窗口已于今日零时开启,据了解,在本次油价调整中,汽油每吨上调100元,柴油每吨上调95元。

具体到全国来看,92号汽油每升上调0.08元;95号汽油每升上调0.08元;0号柴油每升上调0.08元。据测算,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花4元。

据了解,本轮油价调整是今年以来的第八轮调价,也是年内第六次上涨。至此,今年成品油调价呈现出“六涨一跌一搁浅”的局面。下一轮调价窗口将于2021年5月14日24时开启。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告