Loading… 2021上海车展探馆:领克02_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021上海车展探馆:领克02
pcauto    2021-04-18 13:18

【太平洋汽车网 新车频道】在2021上海车展开幕前夕,我们在探馆中拍摄到了领克02车型的实车图。据悉,领克02已完成新车的道路测试及动态测试,进入上市前的最后车辆量产调试阶段。新车将搭载T5 2.0TD涡轮增压发动机,配合新车的弹射起步功能,0-100km/h加速成绩6.2秒。

领克02 定位为两厢性能钢炮,拥有极具运动感的橙色车漆全新配色,配合更低的车身高度、宽体运动包围和双边共四出的排气造型设计,营造更动感的两厢性能钢炮姿态。

外观上,新车采用了领克最新的家族式设计,其中细节上,中网内嵌格栅改为了竖条状,不过两侧的头灯组则保持不变,依然为熟悉的分体式结构;而下方包围还采用了造型复杂的空力设计,进一步彰显其运动属性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4458/1890/1530mm,轴距为2702mm。

车身侧面,新车前后翼子板上原本黑色的轮眉被改与车身同色,而一旁的轮毂则升级为密条辐轮圈。尾部上,变化则不如前脸来的明显,主要集中在后包围上,全新的分层式造型搭配扩散器,不仅与前杠相呼应,还营造出不错的运动感,同时排气还采用了双边四出布局。

动力方面,新车采用更为直接高效的前轮驱动形式,搭载T5 2.0TD涡轮增压发动机,匹配爱信8速自动变速箱的动力总成,能输出最大功率254PS,峰值扭矩350N·m。强大的动力输出配合领克02 Hatchback搭载的弹射起步功能,带来百公里加速时间6.2秒的成绩。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告