Loading… 长安马自达CX-5黑骑士版上市 售20.18-23.58万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安马自达CX-5黑骑士版上市 售20.18-23.58万元
pcauto    2021-04-18 13:13

【太平洋汽车网 新车频道】4月17日,长安马自达官方宣布,CX-5黑骑士版正式上市,共推出3款配置,售价20.18-23.58万元。新车在标准版基础上主要对外观、内饰进行调整,同时舒适和智能科技等配置也进行升级。

长安马自达CX-5黑骑士版
车型 售价(万元)
2.0L 两驱 20.18
2.5L 两驱 22.18
2.5L 四驱 23.58

外观上,新车前脸依旧采用了现款车型的设计,但在细节方面有所调整。其中全新设计的亮黑标识之翼、亮黑轮毂、亮黑行李架、亮黑后视镜,搭配全新的耀夜中网、耀夜前唇镀铬条、耀夜运动侧裙、耀夜双边单出尾喉,塑造出充满力量感和速度感的完美车身造型。此外,新车采用了全新的极境灰车漆,带来雅致轻奢的审美品味。

内饰方面,新车在简约豪华的内饰风格基础上,加入炭黑蜂巢饰板、精致红色缝线等限定元素,并全系标配无线充电功能质。安全方面,新车主动安全性能再升级,配备i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统,包括:自适应巡航系统、盲点监测系统、低中高速刹车辅助系统、车道偏离警示系统、前方碰撞预警系统等智能化安全配置。

智能化配置方面,新车提供远程启动、自动寻车、感应式电动尾门、语音控制等多元化的智能科技选装方案。

动力方面,新车将继续搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大功率分别为155PS和196PS,传动方面将匹配6速手自一体变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告