Loading… 主打AION标志 广汽埃安全新品牌标识发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
主打AION标志 广汽埃安全新品牌标识发布
pcauto    2021-04-17 12:44

【太平洋汽车网 新车频道】4月16日,广汽埃安官方宣布旗下全系车型更换新款品牌标识,这是广汽埃安自去年广州车展宣布独立运营后推出的全新形象。在新的标识体系中广汽G字标识的比重将会被进一步降低,AION家族标识的比重会进一步上升。

在广汽埃安旗下车型中,车头的“G”字标识依旧会被保留,但会采用高明度、扁平化的轻盈设计,更贴合数字化时代符号,同时质感如钛金板通透,“G”字内圈搭配一抹亮眼的“AION蓝”色调,寓意电引新生。

车尾的“G”字标识则被AION标识替代,全面突出“广汽埃安”品牌与“AION”车型家族的专属标识。AI与ON的结合,代表爱与智能同时到来,车已成了生活中“更聪明的陪伴”。同样的变化还发生在车内的方向盘上,寓意全新AION也早已做好准备。让AI时刻在线(ON),全盘掌控全新智联生活。

此外轮毂、车机界面、迎宾踏板、中控扶手等位置均增加或更换为AION标识,单一车型标识更新超20处,通过OTA升级后,车机的开屏动画也可升级为AION标识。上述品牌标识升级已在广汽埃安全新车型AION Y上全面实施,新车将在4月19日上海车展上正式上市。(图/文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告