Loading… 新一代江西五十铃D-MAX正式下线 全球第300万台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代江西五十铃D-MAX正式下线 全球第300万台
pcauto    2021-04-17 12:44

【太平洋汽车网 新车频道】4月16日,江西五十铃新一代D-MAX在江西南昌工厂正式下线,同时新车是全球第300万台D-MAX。新车外观延续了海外版设计,更符合现代车型的设计思路,而配置方面也有所调整,动力则搭载1.9T涡轮增压柴油发动机。此外,新车将于5月10日的“铃聚日”上正式上市,在4月16日-5月10日期间开启预售,预定即获万元联名改装套件(电动尾箱盖+多功能行李架),限量510套。

在外观方面,新车延续了上代车型的设计风格,重新设计的头灯和獠牙状的镀铬装饰条进行装饰的进气格栅,看上去更有粗犷感。另外,全新五十铃D-MAX根据不同的版本,提供了不同的设计风格,但整体的设计语言没有大的变化,区别主要体现在前格栅尺寸的大小上。

车身侧面看,新车前后侧翼子板突出车身,搭配18英寸的7辐式轮圈和宽厚的侧踏盘,让新车的的肌肉感十足。尾部上,尾灯部分新车则采用了双环式LED刹车灯带的造型,悬浮式的灯罩和双色的布局看起来更加年轻时尚。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5265/1870/1850mm,轴距为3125mm,货箱尺寸为1495/1530/490mm,较老款虽然长度减少了,但轴距增加了30mm。另外,该车接近角为28度,离去角为25度,轮胎规格为265/60 R18,轮胎尺寸和轮圈大小相比现款均有所增加。

内饰部分,大量的皮革缝线、钢琴漆工艺、软塑料、金属按键以及全新的机械式仪表盘的运用,进一步增添了高级感。此外,新一代D-MAX有七种颜色可选,分别是纳艾卡银、贝里兹蓝、卡奈斯灰、瓦地伦黄、雷尼斯黑、艾尔斯橙、朝日岳白。

动力方面,新车搭载代号RZ4E的1.9T涡轮增压柴油发动机,最大功率122kW(166PS),相比老款车型提高了3PS,可满足国六排放标准,最高时速168km/h;底盘方面,该车后钢板弹簧为三片设定,额定载质量485公斤。

越野配置方面,四驱车型配备了铝合金传动轴,新增了电磁控制式后桥差速器锁。除此之外,悬架、转向、制动、底盘框架、车身框架等都经过了全面的性能升级,涉水深度也提高到了800mm

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告