Loading… 2022北京车展公布举办时间 明年4月21日开幕_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2022北京车展公布举办时间 明年4月21日开幕
pcauto    2021-04-28 09:44

【太平洋汽车网 行业频道】4月27日,我们从官方处获悉,2022(第十七届)北京国际汽车展览会(Auto China 2022)(简称2022北京车展)将于2022年4月21日—4月30日在北京中国国际展览中心新馆和中国国际展览中心老馆同时举行,预计总展出面积23万平方米。

北京国际汽车展览会(Auto China)自1990年创办以来,每逢双年在北京举行,至今已连续成功举办了16届。历经三十多年的培育和发展,伴随着中国汽车工业和中国汽车市场的迅猛发展,北京车展已成为全球汽车制造商积极参与、备受社会各界高度关注、有着广泛国际影响力的国际顶级车展,是中外汽车业界和相关行业在中国每两年一次的重要展示活动和引导汽车消费、引领产业发展的重要平台。

北京车展至今在参展品牌数量、参展车质量、全球首发车、概念车数量、观众人数、媒体记者人数、媒体报道的深度和广度、社会各界的关注度等方面均位于全球汽车展会前列。

2022北京车展将由中国机械工业联合会、中国机械工业集团有限公司、中国国际贸易促进委员会、中国汽车工业协会共同主办,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国机械国际合作股份有限公司、中国国际展览中心集团公司和中国汽车工程学会联合承办。

2022北京车展诚邀全球汽车及相关行业积极参,在充满生机和魅力的北京车展舞台上,展示创新成果、分享最新科技、广泛交流合作、应对机遇与挑战。同时热诚欢迎中外媒体、社会各界继续关注2022北京车展这一全球汽车行业的盛会。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告