Loading… 为何车内可放肆呼吸?抖音大V探店雷克萨斯!_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
为何车内可放肆呼吸?抖音大V探店雷克萨斯!
pcauto    2021-03-25 11:21

【太平洋汽车网 行业频道】最近两年的特殊时期,让不少消费者开始忧虑车内的空气质量,针对如何解决车内空气污染可能对人体带来的健康危害等问题,日本著名豪华车品牌雷克萨斯携手松下,带领先空气质量解决方案。到底是什么样的净化黑科技,让用户在车内也能放肆呼吸,尽享清新出行?带着这个疑问,抖音汽车大V@家有懂车妹 突袭广州长悦雷克萨斯4S店,为网友直播揭秘!

到店后@家有懂车妹 在工作人员的帮助下坐进雷克萨斯车中,一键启动车内内置的松下纳诺怡发生装置,仅仅启动数分钟之后,雷克萨斯车内的空气质量就已经达到了一个让人惊叹的程度,清新自然,即使车窗紧闭也丝毫不会觉得空气污浊。

通过现场工作人员的介绍,纳诺怡是松下在健康领域核心的黑科技之一,英文名nanoe,寓意为微小的身体拥有强大的力量。这项技术极为安全环保,它是将空气中的水分冷却凝结,经过高压电解释放出亿万颗富含OH自由基的新一代弱酸性健康离子,OH自由基能够通过夺取异味、细菌、过敏源等有机物中的氢(H),使其分解或失去活性,最终达到除菌除味除过敏源的效果。

为了让@家有懂车妹及观看直播的网友更加清晰直观感受到纳诺怡的神奇之处,现场特别设置了纳诺怡火锅除味实验。在数十万网友的见证下,纳诺怡装置确实能轻松去除密闭空间的异味,魔法般的净化效果让网友们在直播间刷起了“666”,为松下黑科技点赞一波!

通过现场的亲身体验,@家有懂车妹 发现雷克萨斯能拥有高品质的车内空气,秘密就在松下纳诺怡技术!其实纳诺怡科技除了可装备车中,带来一路清新的驾乘感受外,也早已应用到松下健康空调、松下中央空调、松下浴霸等高端家电中,抑菌,去味,净化空气,亲合人体。

虽然在雷克塞斯4S店只逗留了几个小时,但是松下纳诺怡的神奇让人有种流连忘返,意犹未尽的感觉。在人们越来越追求健康与环保理念的大趋势下,相信松下纳诺怡必将大放异彩,为消费者带来全新的生活体验!

(图/文/摄:太平洋汽车网 顾翔浩)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告