Loading… 全新高尔夫R旅行版谍照曝光 接近量产状态 零百加速4.7秒_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新高尔夫R旅行版谍照曝光 接近量产状态 零百加速4.7秒
行车视线网    2021-03-24 10:59

日前,行车视线从海外媒体处获取到一组大众高尔夫R旅行版的无伪谍照。据了解,新车将搭载一台2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率提升至315马力,并匹配7速双离合变速箱。

外观方面,参考最新谍照来看,本次捕捉到的大众高尔夫R旅行版卸下了车身上99%的伪装,虽然车头并未配有R标识,但从车身侧面的大尺寸轮圈也能够判断其身份。整体来看,新车已经接近量产状态,提供了双五幅轮圈、大尺寸刹车盘以及蓝色制动卡钳,足以彰显其钢炮身份。 内饰方面,目前暂未有相关谍照公布,我们猜测将和普通版高尔夫没有太大差别,只是将加入更多R车型与运动元素。

动力方面,没有意外的话,新车将继续搭载2.0T发动机,最大功率提升至315马力,最大扭矩420牛·米,匹配7速双离合自动变速箱,并提供四驱系统。性能表现方面,新车的0-100km/h加速时间4.7秒左右。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告