Loading… 首推1.8L 尊贵版LUX 全新一代名图购车手册_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
首推1.8L 尊贵版LUX 全新一代名图购车手册
pcauto    2021-03-02 09:48

【太平洋汽车网 导购频道】作为中国市场特供车型,北京现代名图在国内一直卖得还算可以,但和部分热销的中国市场特供车型的表现还有一定的差距。3月1日北京现代全新一代名图正式上市,全新的内外造型和动力总成非常吸引眼球,ADAS的加入也让全新一代名图科技感拉满,那么5款车型中哪款更值得买呢?

官方售价及优惠政策

北京现代全新一代名图 官方指导价
车型 指导售价(万元)
1.8L CVT领先版GLS 13.38
1.8L CVT精英版GLX 14.28
1.8L CVT尊贵版LUX 15.08
270TGDi DCT尊贵版LUX 15.88
270TGDi DCT旗舰版TOP 16.88

全新一代名图可享受首任车主终身免费保养,购车首付1万元起+至高三年免息和5000元置换补贴,更可享赠送交强险+商业险和安心保值礼遇。

全新一代名图信息

全新的设计风格让我们看到了不一样名图,相比现款车型,全新一代名图拥有更大的车身尺寸,所以从造型上看会更加流畅、优雅。在全新设计风格的加持下,新车的每一个局部都能成为辨别车型的参考。

北京现代全新一代名图车身尺寸
轴距
4780mm 1815mm 1460mm 2770mm
注:数据来源 制表:太平洋汽车网

全新一代名图的内饰注重营造科技感与豪华感,浅色双拼的内饰让人感觉更加高级,不过相信全黑内饰会更加走量。新车也用上了一体式屏幕,双12.3英寸在同级车型中属于中上水平,内置的应用、系统与车辆进行了很好的融合,某些功能已经做到了“享你所想”,提前一步给你安排好。

全新一代名图继续提供两款发动机可选,虽然依旧有1.8L自然吸气发动机,但对于现款车型上搭载的有所升级,新车上使用的是代号为G4NK的1.8L机器,最大功率104.8kW,最大扭矩175.5N·m,匹配CVT变速箱。

而现款的1.6T发动机将会被全新的代号为G4FS的1.5T涡轮增压发动机代替,该款机器拥有高效管理冷却液的热量调节、高点火能量线圈和低压废气再循环等技术,可以爆发出125kW的最大功率、253N·m的最大扭矩,与之匹配的是7速双离合变速箱。

北京现代全新一代名图动力总成
发动机 最大功率 最大扭矩 综合油耗 变速箱
1.8L自然吸气 104.8kW(143PS) 175.5N·m 5.3L/100km CVT
1.5T涡轮增压 125kW(170PS) 253N·m 7DCT
注:数据来源 制表:太平洋汽车网

一图告诉你哪款值得买

各车型配置分析

1

1.8L CVT领先版GLS

2

1.8L CVT精英版GLX

3

1.8L CVT尊贵版LUX

4

270TGDi DCT尊贵版LUX

5

270TGDi DCT 旗舰版TOP

小结

可以看出北京现代全新一代名图在起步价上还是偏高了一点,但胜在价差合理,而且不同车型间的配置差别也足够大,这让较为高配的车型更加划算。考虑到全新一代名图本身的市场定位,笔者最为推荐的是1.8L CVT尊贵版LUX,因为动力总成可以满足家用之余,科技配置和便利性配置也足够丰富。当然如果想要更高的配置可更爽快的驾驶感受的话,两款270TGDi车型也是个不错的选择。(图/文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告