Loading… 2021款雪佛兰科沃兹上市 售8.99-9.99万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021款雪佛兰科沃兹上市 售8.99-9.99万元
pcauto    2021-03-02 09:47

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从雪佛兰官方获悉,2021款科沃兹正式上市,此次共推出3款车型,售价区间8.99-9.99万元。新车仅对配置进行了调整,动力方面,新车依旧搭载1.0T发动机。

雪佛兰新款科沃兹官方指导价
车型 价格(万元)
325T自动欣悦版 8.99
Redline325T自动欣尚版 9.69
Redline325T自动欣耀版 9.99

新车在造型方面与旧款车型保持一致,但对车型以及配置进行了调整。新车取消了手动挡车型,3款车型中仅保留了1款普通版车型外观,其余两款均搭载Redline运动外观套件,更符合年轻用户的审美需求。车头依旧保持雪佛兰家族式的分体中网,搭配灵动的大灯,提升了整车的运动感。

内饰方面,新车整体以实用性为主,其中中配车型Redline 325T自动欣尚版增加了皮质座椅和真皮方向盘,舒适性提升,不过取消了8英寸悬浮式中控屏幕,科技感有所降低;高配车型Redline 325T自动欣耀版增加了Redline黑色皮质内饰。

动力方面,新车仍旧搭载1.0T发动机,发动机最大功率92kW,峰值扭矩180N·m,与之匹配的上市6速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告