Loading… 停车留电话?有长安远程泊车系统挪车不用到现场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
停车留电话?有长安远程泊车系统挪车不用到现场
pcauto    2021-03-02 09:47

【太平洋汽车网 新车频道】3月1日,长安汽车在汽车座舱里直播发布了APA6.0远程智能泊车技术。长安汽车董事长朱华荣连线距离直播会场18公里的工作人员,对APA6.0远程智能泊车技术的各项功能进行亲身演示。搭载APA6.0的UNI-K在工作人员的远程监控下,成功完成了垂直、平行、斜列等一系列泊车操作。

长安汽车APA6.0远程智能泊车技术可实现用手机远程智能泊车和挪车的功能,用户通过手机,就能实现远程智能泊车和挪车。配备APA6.0的车型可以自动寻找车辆30米范围内的车位,当车位线宽度大于车宽65cm时,主动识别车位,并完成垂直、平行、斜列等泊车操作。

APA6.0远程智能泊车技术通过12个超声波雷达、4个环视摄像头、 5个毫米波雷达、1个前摄像头,全方位感知探测行人或者障碍物。侦测到周围障碍物时,主动停止泊车操作,避免剐蹭。

未来长安汽车自动泊车技术开发规划包括APA7.0及APA8.0,旨在实现HZP(家庭区域记忆式泊车)和AVP(远程代客泊车),最终目的是使用户可以随时随地让车辆去寻找停车地点,也可以随时随地将车辆从停车位召唤到自己的身边。(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告