Loading… 大众全新小型SUV ID.2设计图曝光 或2023年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众全新小型SUV ID.2设计图曝光 或2023年发布
pcauto    2021-03-13 11:11

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获取了一张疑似大众全新纯电SUV ID.2的设计草图。新车定位于小型SUV,未来将取代T-CROSS(国内对应途铠/探影)。此外,新车有望于2023年正式发布。

外观上,通过设计草图可以看出,ID.2采用了与ID.4相同的设计语言,极简的线条勾勒出车身轮廓,而车身尺寸或与目前在售的T-CROSS基本一致(长宽高分别为:4218×1760×1599)。

此外,大众ID.2或于2023年率先发布,售价控制在2万欧元左右(折合人民币15.7万元)

动力上,预计ID.2的电池容量分别为24 kW·h和36 kW·h,其中纯电行驶里程或为298km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告