Loading… 马自达2021款阿特兹于今晚上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
马自达2021款阿特兹于今晚上市
一号汽车网    2021-03-15 09:11

马自达阿特兹是一款优秀的运动中型轿车,不错的操控和超高的颜值深受许多年轻人喜爱,随着时间进入到2021年3月,阿特兹也将推出年度改款车型,据悉此次主要的变化便来自于配置的调整,例如360全景影像作为了全系标配,下面就来简单回顾下阿特兹的情况。

由于只是年度改款车型,车辆在外观上不会有明显变化,依然延续了家族化的设计风格,点阵式样的大面积进气格栅配合两边细长的LED大灯组体现出强烈的攻击性;侧面虽然是前驱布局,不过2830mm的轴距还是让溜背车身显得修长潇洒;尾部用一根镀铬装饰条连接了两侧的尾灯组营造了宽大的视觉感官,下方双出排气突出了运动感。

内饰方面延续了马自达化繁为简的设计思路,在驾驶位周边保留尽可能多便于驾驶者的配置和按键,例如简单易读的炮筒式样仪表盘、关于观察的悬浮式的中控屏和换挡拨片等。另外大量皮质及软性材料也提升了车厢的档次感,其中还不乏高档木材。

阿特兹的动力总成提供了2台发动机可选,其中2.0L自吸发动机最大马力158匹、最大扭矩202牛·米;2.5L自吸发动机最大马力192匹、最大扭矩252牛·米,均匹配马自达招牌的6AT变速器。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告