Loading… 李峰卸任东风悦达起亚总经理一职_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
李峰卸任东风悦达起亚总经理一职
汽车公社    2021-03-15 09:11

忘掉曾经的辉煌,在敬畏中重新起步。在李峰执掌下的东风悦达起亚已完成了新一轮的重塑。

“走出困境,要过三年苦日子”,2019年9月16日李峰上任现代汽车集团(中国)副总裁、东风悦达起亚总经理时,已然做好了全力以赴的准备,他知道这很难,甚至比他想象中的还要艰难。

而在经历了一年多的市场耕耘后,伴随全新一代起亚K5渐入佳境。李峰最初的担忧似乎已被稀释了很多。当下,据现代汽车集团(中国)发布的最新公告显示:

现代汽车集团(中国)副总裁兼东风悦达起亚总经理李峰,将不再担任东风悦达起亚总经理一职。现代汽车集团(中国)将任命柳昌昇先生接替李峰先生担任总经理,自3月15日生效。李峰先生将调回现代汽车集团(中国)担任副总裁一职,继续服务现代汽车集团在华业务。

李峰卸任东风悦达起亚总经理一职

现代汽车集团(中国)李光国社长表示:“现代汽车集团(中国)感谢李峰先生对东风悦达起亚所做出的贡献,公司充分认可李峰先生在汽车行业丰富的经验和专业知识,希望他在新的岗位上协助现代汽车集团(中国)开拓并完善中国事业发展战略。”

当然,对于新任命的东风悦达起亚总经理柳昌昇,作为现代汽车集团(中国)副总裁,也是现代/起亚在华品牌建设与发展的专家。而得益于其在美国、韩国和亚洲各市场的经历,他在销售、市场和战略等多领域也有着丰富的经验。未来推动东风悦达起亚品牌重塑,也将成为他的工作重心。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告