Loading… 起亚全新K9渲染图曝光 有望今年5月正式亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚全新K9渲染图曝光 有望今年5月正式亮相
行车视线网    2021-03-24 13:58

日前,行车视线从海外媒体获取了起亚全新K9的最新渲染图,新车定位于中大型轿车。并采用了全新的设计搭配全新徽标。据了解,新车有望5月份正式亮相。动力方面,新车将搭载3.3T发动机和5.0L发动机可供选择。

外观方面,新车采用了全新的造型设计语言,整体呈现出十分硬朗、大气的一面,与老款车型较为圆润的车身设计大有不同。但一眼看去,却有些宝马7系的影子。具体来看,新车在车头位置搭配六边形进气格栅,格栅内部采用大量镀铬亮片装饰,同时在格栅周围采用了大面积的镀铬饰条包裹,营造出浓浓的豪华感。此外,新车还对两侧大灯采用了全新的造型设计,内部多颗LED光源和LED灯带的组成,使其整体变得更加犀利。

结合此前的渲染图来看,新车在车尾部分采用了贯穿式尾灯设计,但是两侧“T”字形的搭配看起来并没有那么和谐,车尾底部还采用了豪华车惯用的镀铬边框包裹的双边双出排气。此外,新车在车身四周以及门窗周围采用了大量的银色镀铬饰条进行点缀,豪华气息油然而生。

动力方面,新车将搭载两款发动机,分别为3.3T涡轮增压发动机,可输出最大功率370马力;而5.0L V8发动机可输出最大功率425马力。可为不同的人群带来不一样的驾驶体验。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告