Loading… 疑似日产Note Aura路试谍照曝光 将于年内发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
疑似日产Note Aura路试谍照曝光 将于年内发布
pcauto    2021-03-01 09:53

【太平洋汽车网 新车频道】日前,海外媒体曝光了一组疑似全新日产Note Aura的路试谍照,新车原计划将于3月24日首发亮相,但受到新冠疫情和近期地震的影响,将推迟至今年夏季初发布,一同推迟发布的还有Note e-POWER四驱版车型,而Note Aura是全新日产Note车系中的顶配车型。

去年11月24日,日产全新NOTE就已经正式亮相,新车全系搭载第二代e-POWER动力系统,新车采用了全新的V-motion设计,大尺寸前格栅与前大灯组相连,配以镀铬饰条,观感上多了几分灵气。新车采用了隐藏式车顶的设计,有效降低了车身的视觉重心。

尺寸上,新车长宽高分别为4045*1695*1505(1520)mm,轴距为2580mm。新车的车尾采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,外凸的灯壳为尾灯组增添了几分立体感。在贯穿式尾灯之下,是日产的文字LOGO。

内饰上,新车采用了简洁的设计语言,配备了9英寸中控屏幕和7英寸液晶仪表盘。三幅式方向盘辐条采用了平直的线条设计,增添了几分复古气息。在主动安全配置方面,新车将配备了自适应远近光、FCW前方碰撞预警、BSW后侧碰撞预警等多项驾驶辅助系统。

全新NOTE搭载了第二代e-POWER动力系统,其中1.2L发动机仅用作发电使用,发动机最大功率58kW,而作为动力的驱动电机最大功率80kW,最大扭矩为254N·m。新车将提供前驱以及四驱车型。(文:太平洋汽车网 黎嘉铭)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告