Loading… 广汽传祺GS8申报图曝光 将搭载爱信8AT变速箱_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺GS8申报图曝光 将搭载爱信8AT变速箱
pcauto    2021-03-12 11:04

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部官网获悉广汽传祺新款GS8的申报信息,新车相比现款在外观内饰等方面有一定的变动,动力系统则采用2.0T+8AT的动力组合。

外观方面,全新GS8凸显出更加硬派的设计风格,整体车身轮廓方正,棱角分明。前脸上中网格栅开口面积进一步增加,并加入了更多不规则纹理,而两侧头灯组也重新设计,灯腔内还改为了纵向排列。

内饰方面,根据此前曝光的谍照,新车同样进行重新设计,中控布局采用了多层次形式,按照功能进行了各个分区,同时还加入了全液晶仪表和悬浮式中控屏,使得科技感全面提升。此外,新车还升级为了电子档把,造型精致而小巧。

动力方面,全新车型将搭载2.0T发动机,最大功率185kW(252PS),传动系统方面将采用爱信8AT变速箱来替代此前的6AT。关于新车的更多消息,我们将会持续关注。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告