Loading… 江淮iEVA50换电版申报图曝光 电动机功率92kW_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
江淮iEVA50换电版申报图曝光 电动机功率92kW
pcauto    2021-03-12 19:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部官网获得了一组江淮iEVA50换电版申报图。新车将主打换电式纯电动轿车市场,搭载功率92kW的电动机。

外观方面,江淮iEVA50换电版的造型与纯电版基本一致,取消了中网格栅,彰显出其电动车属性,车尾方面采用了时下流行的贯穿式车灯设计,点亮后具有非常高的辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4640/1765/1490mm,轴距为2710mm。

通过工信部申报信息可以看到,江淮iEVA50换电版最大亮点就是采用了换电技术,该技术能够快速的补充电量,并在未来的使用中减少电池维护的困扰。动力方面,新车搭载功率92kW的电动机。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告