Loading… 别克昂科威Plus首次曝光 升级为7座SUV/4月首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
别克昂科威Plus首次曝光 升级为7座SUV/4月首发
pcauto    2021-03-12 11:04

【太平洋汽车网 新车频道】在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组上汽通用别克全新7座SUV的申报信息。据悉,新车定位将高于昂科威,尺寸达到了中型SUV,不过根据其尾标,似乎命名将以昂科威为基础(预计为昂科威Plus)。此外,新车有望于4月举行的上海车展首发。

新车外观似乎与昂科威S(询底价|查参配)较为相似,都采用了全新别克SUV家族设计语言,其雕塑型面极具视觉冲击力。飞翼式格栅设计通过LED日间行车灯得到延展,横向线条让视觉宽度得以延伸,营造出宽大的感觉。

全新别克SUV车身数据对比(mm)
车型 轴距
别克全新SUV 4845 1883 1695 2833
昂科威S 4662 1883 1631 2779
昂科旗 4981 1953 1727 2863

尾部方面,平直且狭长的尾灯组配合双边共两出的排气布局,进一步提升该车整体质感。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4845/1883/1695(1705)mm,轴距2833mm,整车尺寸超过昂科威和昂科威S,因此预计为7座布局。

此外,新车的顶配车型将提供Avenir艾维亚版本,包括进气格栅和轮圈等细节都将提供更为豪华的设计。

动力部分,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机(652T),最大功率237PS,峰值扭矩350N·m,传动匹配熟悉的9速手自一体变速箱,并根据配置提供四驱系统。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告