Loading… 荣威RX5 PLUS运动版申报图曝光 采用全新前脸造型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威RX5 PLUS运动版申报图曝光 采用全新前脸造型
pcauto    2021-03-12 19:33

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部官网获得了荣威RX5 PLUS运动版申报图。新车最大的变化在于换装全新造型的进气格栅。据悉,新车有望于4月份正式发布。

外观方面,荣威RX5 PLUS运动版采用了与iMAX8风格相似的前格栅造型,其参数化立体悬浮荣麟造型,看上去十分时尚大气。同时,经过熏黑处理的格栅更具运动气息。

新车尾部整体与普通版本保持一致,新车尾标则采用“RXS”标识,配合双边双出的排气系统,彰显出十足的运动风格。

选装方面,新车将提供车门窗框饰条、尾门饰条、后保险杠下护板、排气尾管饰圈、前摄像头、ACC雷达、雾灯装饰盖、天窗、黑色行李架、高位制动灯等以供选装。

内饰方面,预计新车将延续家族式的环抱式风格,并采用悬浮一体式中控台,其采用曲面玻璃与拉丝金属。不过在配色上,将会提供更加丰富的颜色以强化动感氛围。

动力方面,荣威RX5 PLUS运动版将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率133kW,与之匹配的是7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告