Loading… 新一代雪铁龙C5将在4月12日亮相 并于9月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代雪铁龙C5将在4月12日亮相 并于9月上市
pcauto    2021-03-23 15:52

【太平洋汽车网 新车频道】近日,雪铁龙官方在社交媒体上曝光了内部代号为E43的首张预告图。根据当前雪铁龙的产品线来看,这款车正是新一代雪铁龙C5 。新车将在4月12号线上发布,并于4月19日开幕的2021上海车展完成国内首秀。据悉,新车将在今年9月在国内正式上市。

新车在外观上传承CXPERIENCE概念车的风格,采用跨界轿跑车的造型,侧面看像是一款旅行车。

新一代雪铁龙C5将基于EMP2平台进行打造,动力方面,除了推出1.6T四缸发动机以外,同时新车还计划推出插电式混动版本。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告