Loading… 几何A Pro开启预售 补贴后14万元起/600km续航_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
几何A Pro开启预售 补贴后14万元起/600km续航
pcauto    2021-03-23 13:27

【太平洋汽车网 新车频道】3月21日,几何汽车官方宣布几何A Pro正式开启预售,共提供两个不同续航里程版本,430km版本预售价为14万,600km版本预售价为17万起。新车是基于几何A所打造的车型,因此外观上基本保持一致,主要会对车辆配置进行调整。另外,几何A Pro拥有三项预售权益:续航补贴5 年/5万公里续航补贴、享受终身免费保养、享受终身三电质保。

新车外观与几何A大致相同,全车采用了吉利“多维流动生命体”简洁流畅的设计理念,双色车身设计营造出十足的质感;而前脸中网采用了封闭式设计,并将全新的“量子银盾”车标衬托的格外醒目。同时,新车两侧还配备了官方定义的“破晓之光LED前大灯等配置。

尾部方面,同样保持一致,车尾微微翘起的小鸭尾营造出少许动感,扁平化设计的尾灯组与镀铬饰条相连,也进一步提升了整车视觉宽度。车身数据上,新车的长宽高分别为4752/1804/1503mm,轴距为2700mm。

内饰部分,则与外观一样采用了极简设计风,同时灰色色调的配色和棱角分明的布局又让座舱风格显得十分前卫;同时细节方面的处理同样出彩,比如12.3英寸的悬浮式中控液晶屏、双辐式方向盘、8英寸W-HUD投影抬头显示、E-touch超感触控区以及蜂巢纹理开孔的通风口都让座舱设计拥有独具一格的科技感。

安全配置上,几何A Pro将搭载L2+级自动驾驶辅助系统、SEM智能能量管理系统、六安全气囊、铝合金发动机盖、车规级CN95防护系统等。

动力上,几何A Pro继续搭载了一台最大功率150kW的永磁同步驱动电机,最大扭矩为310N·m,官方0-50km/h加速时间为3.8秒;而与之匹配的两款电池分别为53kWh和70kWh,能量密度为183.23Wh/kg,可实现续航里程分别为430/600km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告