Loading… 第三代Honda CONNECT正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
第三代Honda CONNECT正式发布
北京商报网    2021-03-23 13:50

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)3月22日,本田技研工业(中国)投资有限公司举办了以“这一程更智能”为主题的第三代Honda CONNECT(智导互联)系统线上发布会,第三代Honda CONNECT(智导互联)系统以智能语音为交互界面,实现了“AI智能助理”、“日常生活互联”、“远程操控”、“OTA在线升级”等性能,还全面升级了导航、在线娱乐等功能。

第三代Honda CONNECT(智导互联)将从2021年下半年开始在Honda新车型上陆续搭载应用。今后,Honda CONNECT将继续以“更多面互联”、“更贴心助理”、“更智能成长”为愿景不断升级。

作为智能化领域的核心技术之一,Honda于2015年发布了第一代HondaCONNECT(智导互联)系统,此后不断通过合作创新,推进该系统的升级。2019年6月,Honda宣布与阿里巴巴AILab和科大讯飞等优秀IT企业开展合作,共同研发第三代HondaCONNECT。2020年6月,Honda与东软睿驰汽车技术(上海)有限公司合资成立海纳新思智行服务有限公司,加速推动以HondaCONNECT为主体的智能网联技术与服务升级,本次发布的第三代Honda CONNECT正是海纳新思智行服务有限公司成立后收获的首个成果。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告