Loading… 与GLS和X7竞争 奥迪Q9路试谍照曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
与GLS和X7竞争 奥迪Q9路试谍照曝光
一号汽车网    2021-03-11 16:31

在大型SUV市场中,BBA三兄弟中只有宝马和奔驰有着相互竞争的产品,而奥迪则是这一市场的空白,一直缺少一个大型SUV与宝马X7和奔驰GLS进行竞争,近期,一组疑似奥迪Q9路试谍照曝光,如果就是Q9,这也就意味着在大型SUV家族中,即将形成三足鼎力的局面。

从路试谍照中可以看出新车采用了较厚的谍照伪装,不过从正面还是依稀能够看出奥迪六边形进气格栅的影子,并且两侧大灯的造型从形状上看预计与现款奥迪Q8有几分相似,下方包围两侧也设置了大面积的进气口,侧面清楚的可以看到采用大型SUV的造型,方正的车身效果尺寸也是相当可观的,尾部谍照包裹较为厚重,但是预计采用与现款奥迪Q7相似的尾灯造型。

奥迪的这一波操作丰富了自家的产品线,让自己在大型SUV市场也有着一战之力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告