Loading… 前戴姆勒高管拒绝出任塔塔CEO_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
前戴姆勒高管拒绝出任塔塔CEO
盖世汽车网    2021-03-25 17:36

盖世汽车讯 塔塔汽车表示,前戴姆勒高管Marc Llistosella不会像之前所宣布的那样担任其新CEO,塔塔称Llistosella由于“个人原因”无法搬迁至印度。

前戴姆勒高管拒绝出任塔塔CEO

Marc Llistosella(图片来源:塔塔汽车)

塔塔在3月19日提交的一份文件中表示,今年6月30日之前,Guenter Butschek将继续担任捷豹路虎母公司塔塔汽车的CEO和总经理。

今年2月12日,塔塔宣布曾负责戴姆勒卡车亚洲区业务的Llistosella将于7月开始担任塔塔CEO。3月19日,HDFC Securities零售研究主管Deepak Jasani表示:“本次事件给谁将出任新CEO,以及塔塔是否能够及时宣布接任者带来了一些不确定性。他们可以选择为Guenter Butschek提供延期合同,因为他一直担任公司的CEO,而且在他的带领下,塔塔汽车迎来了一些转机。”

在经历了销量下滑和债务上涨的挣扎之后,塔塔汽车最近一个季度业绩超出预期。在大幅削减成本和改善需求之后,该公司实现了扭亏为盈,而该公司仍在很大程度上依赖于其捷豹路虎高端汽车部门。进入今年以来,塔塔汽车股价上涨了66%左右,使其成为了NSE Nifty 50指数中表现最好的股票。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告