Loading… 现代KONA N最新预告图曝光 将于年内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代KONA N最新预告图曝光 将于年内上市
pcauto    2021-03-11 16:41

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了KONA N(国内为ENCINO 昂希诺)的最新预告图。新车基于新款KONA打造,搭载了一套N-Line运动套件,而动力升级为2.0T涡轮增压发动机。据悉,新车将于年内首发上市。

外观方面,参照新款KONA的设计,其车头会采用了上下两层的进气格栅,格栅面积进一步加大,让车头展示出更强的力量感。彰显个性的分体式大灯得到了保留,但内部构造进行了改动,矩阵式灯组提高了整车辨识度。此外,在进气格栅上还带有“N”型标识。

车身侧面并没有太大变化,只是采用了更大尺寸的轮圈,并搭配能够彰显高性能的红色制动卡钳。尾部则装备有大面积的扰流尾翼,有助于产生更大的下压力,让车辆在高速行驶时紧贴于地面。而尾翼下方的三角形高位刹车灯,很大程度的提升了运动气息。车尾下方则采用双边双出的大直径排气系统,以及独特造型的扩散器。

动力部分,新车预计搭载与i30 N相近的2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为275PS,峰值扭矩353N·m,传动系统分别匹配6速手动变速箱和7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告