Loading… 坦克300致敬莫奈限定版实拍图曝光 于3月14日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
坦克300致敬莫奈限定版实拍图曝光 于3月14日上市
pcauto    2021-03-11 16:33

【太平洋汽车网 新车频道】日前,坦克300致敬莫奈限定版实拍图曝光,并透露更多配置细节。新车不仅传承了坦克300征服者大满贯式越野利器,而且还新增三大智能时尚配置。据悉,坦克300致敬莫奈限定版将于3月14日正式上市。

坦克300致敬莫奈限定版配置上最大亮点是,在坦克300征服者基础上新增全自动融合泊车、电动侧踏板、手机无线充电三大智慧配置,尽显科技时尚。

新车新增全自动融合泊车功能,可自动探索并识别划线停车位,同时在用户停车过程中对车位内部地锁、禁停车牌、三角锥等障碍物进行智能识别,让用户从容应对狭窄的车位,疏忽的障碍物也能规避。同时还可以选择在车内或者车外,通过WEY APP遥控泊车,让停车更加简单。

作为底盘较高的越野车型,坦克300致敬莫奈限定版配备了电动侧踏板装置,当车门解锁时,电动踏板会自动放下,电动踏板可帮助用户更轻松进入车内。侧踏板还具备双向防夹检测,对家人起到安全保护作用。

新车还配备了车载无线功能,充电最大功率可达15W,无线充电手机支持率达95%,并在或充电时有钥匙等金属物没注意留在在充电区域,均会有报警提醒。

坦克300致敬莫奈限定版在传统被动安全基础上,融入L2级辅助驾驶功能,ACC全速段自适应巡航、LKA车道保持、LCK车道居中保持、TSR交通标志识别等配置。

动力方面,新车搭载2.0T直喷增压发动机,与之匹配采埃孚8AT变速器,最大功率167kW,峰值扭矩387N·m。底盘结构采用非承载式结构,前桥采用双叉臂独立悬架和后整体桥非独立悬架,兼顾操控性和稳定性。同时配备了多种越野利器:包括三把锁、坦克转弯和蠕行模式,以及9种驾驶模式。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告