Loading… 比亚迪元Pro正式上市 售价12.13-13.14万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪元Pro正式上市 售价12.13-13.14万元
pcauto    2021-03-22 14:58

【太平洋汽车网 新车频道】3月21日,比亚迪元Pro正式上市。新车是比亚迪元EV的继任车型,外观上前脸造型进行了重新设计,命名也更新为元Pro,同时电池还换装了磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程为401公里。新车共推出两款车型,售价区间为12.13-13.14万元。

此外,官方还为新用户提供了首任车主三电终身质保、充电桩免费安装服务、终身免费OTA系统升级、2年免费车机流量、低息低首付贷款等购车福利,有兴趣的朋友可移步官网了解详情。

比亚迪元Pro官方指导售价
车型 综合补贴后售价(元)
要爱一生版 121300
一生一世版 131400
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

新车主要对前脸造型进行了更新,前脸使用了E-SEED GT的Dragon Face造型,根据曝光的消息,新车在车身尺寸方面稍有改变,新车长宽高分别为4375/1785/1680mm,轴距为2535mm,相比起现款车型车长增加了15mm。

在内饰方面,比亚迪元Pro延续了元EV的造型设计,中控10.1英寸多媒体显示屏具有不错的科技感,并且还搭载了DiLink3.0智能网联系统,集成了语音识别、语音提醒、蓝牙免提通话、蓝牙手机音乐、车载数字电视等功能。

而在高配车型上,则进一步配备了前排侧气囊、前后排侧气帘、360度全景影像、前2后4泊车雷达、全景天窗、四门车窗一键升降、行车记录、千里眼模式等配置。

动力方面,新款比亚迪元Pro将搭载磷酸铁锂刀片电池,电池系统能量密度为140Wh/kg,电动机最大功率100kW(136PS),峰值扭矩210N·m。续航方面,新车NEDC工况下续航里程为401km。(文:太平洋汽车网 黄增鉴)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告