Loading… 哪吒U Pro开启预售 综合工况续航里程610km 计划上海车展上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
哪吒U Pro开启预售 综合工况续航里程610km 计划上海车展上市
北京商报网    2021-03-22 09:01

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)3月21日,哪吒汽车官方宣布哪吒U Pro正式开启预售,预售车型包含500 环球版、500 登月版、610 探火版三款车型,补贴后预售价格分别为14万元、15万元、17万元。同时,哪吒汽车以众筹和拼购并举的方式送出3000份预订大礼包。

哪吒U Pro在性能、安全、舒适、品质、续航、智能六个方面进行了33项的升级。包括新增了综合工况续航里程(NEDC)高达610Km的610 探火版,由英国米拉进行了专业底盘调教、对制动性能进行了优化、新增一键遥控泊车、哨兵模式、智能寻车等功能配置,并对外观和内饰进行了细节调整。

33项升级之后的哪吒U Pro拥有NEDC续航里程(610km)、同级独有的可视化“透明”A柱及车内生命体征监测系统、同级领先的超长轴距(2770mm)、还新增了哨兵模式和智能寻车功能。此外,哪吒U Pro加速性能出色,610 探火版0-100km/h加速时间≤7s。

据悉,哪吒U Pro计划2021上海车展正式上市。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告