Loading… 丰田汽车全球人事调整,多项新任命涉及中国市场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田汽车全球人事调整,多项新任命涉及中国市场
盖世汽车网    2021-03-11 09:02

日前,丰田汽车发布了新的人事任命,该公司将从2021年4月1日起做出新的人事调整,其中涉及到中国的人事调整如下:

现丰田中国本部长、丰田汽车(中国)投资有限公司(以下简称:丰田(中国))董事长上田达郎,将兼任丰田(中国)总经理、丰田中国事务所总代表。现丰田(中国)总经理、丰田中国事务所总代表前川智士,将就任天津一汽丰田汽车有限公司总经理。现天津一汽丰田总经理柴川早人,将专任丰田汽车技术中心(中国)有限公司董事长。现广汽丰田总经理鱼住吉博离任。现广汽丰田副总经理藤原宽行,将就任广汽丰田总经理。

丰田汽车全球人事调整,多项新任命涉及中国市场

丰田社长丰田章男,图片来源:丰田(中国)

据悉,此次人事调整是丰田每年都会进行的全球例行人事调整,丰田中国这次的人事变动只是丰田在全球高层变动的一部分。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告