Loading… 宝马M3旅行版渲染图 搭3.0L六缸发动机/四驱系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马M3旅行版渲染图 搭3.0L六缸发动机/四驱系统
行车视线网    2021-03-10 17:32

日前,行车视线从相关渠道获取了宝马M3旅行版的最新渲染图,新车有望2022年正式发布,并提供3.0T直列六缸发动机。外观方面,新车采用了宝马家族设计传统,搭配全新的“大鼻孔”进气格栅,内部采用主动闭合式进气系统。灯组同样采用了目前的全新设计,从图中来看,新车极有可能采用激光大灯。内部蓝色装饰极具视觉冲击力。保险杠两侧搭配“L”型空气导流槽,战斗气息十足。

车尾来看,新车搭配狭长的灯组,内部光源显示效果十分细腻。此外,新车还将搭配尾部扰流板以及双边四出排气,看上去绝对不是个好惹的家伙。动力方面,预计全新宝马M3旅行版将采用目前的3.0L双涡轮直列六缸发动机,最大功率375kW,峰值扭矩650N·m,传动系统方面,与之匹配的是8挡自动变速箱,并采用xDrive四驱系统。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告