Loading… Jeep全新7座SUV谍照曝光 有望于今年内正式亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Jeep全新7座SUV谍照曝光 有望于今年内正式亮相
行车视线网    2021-03-21 15:51

近日,行车视线从相关渠道获得了Jeep全新7座SUV的路试谍照。据悉,新车有望于年内正式亮相。外观方面,从本次曝光的谍照中可以看出,新车采用了最新的家族化设计语言,前脸预计将延续标志性的七孔式进气格栅设计,搭配车头两侧造型别致的头灯,视觉效果十分大气。车身侧面造型较为修长,较为方正的车身设计不仅在视觉效果上更显硬朗,同时也可以为车内提供十分充裕的乘用空间。

车身尾部造型较为饱满,尾灯采用了竖状分体式设计,极具辨识度。动力部分,预计新车将搭载1.3T涡轮增压发动机,最大功率127kW,峰值扭矩270N·m。传动系统方面,前驱版车型将匹配7挡双离合变速箱,四驱版车型则配备9挡自动变速箱。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告