Loading… 宝马i4 M渲染图曝光 将于今年内正式亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马i4 M渲染图曝光 将于今年内正式亮相
行车视线网    2021-03-21 11:56

近日,行车视线从相关渠道获得了宝马i4 M的渲染图。据悉,新车将于2021年内正式亮相。外观方面,结合本次曝光的渲染图和此前曝光的谍照来看,新车采用了十分激进的设计语言,前脸配备了大尺寸双肾形进气格栅,并在边缘处采用蓝色装饰进行点缀,突出其纯电动车型的特殊身份。此外,车头两侧还配备了造型犀利的头灯,视觉效果极具冲击力。

车身侧面造型较为动感,流畅的车身线条勾勒出较为优雅的视觉效果,而其凌厉的腰线设计则赋予新车更强的力量感。车身尾部造型较为饱满,尾灯采用了造型更为扁平化的分体式设计,极具辨识度。动力部分信息尚未曝光,参考宝马i4最大功率530马力,0—100km/h加速时间仅需4秒,推测宝马i4 M将拥有更为强大的动力性能。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告