Loading… 不再是谣言!奥迪大型SUV Q9首次曝光 或年底首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
不再是谣言!奥迪大型SUV Q9首次曝光 或年底首发
pcauto    2021-03-10 09:35

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一组奥迪首款大型SUV 奥迪Q9的实车谍照。新车定位于大型旗舰级SUV,车身长度或将超过5163mm,并提供6座和7座版本,最快将于2021年下半年正式发布,而未来的竞争对手将锁定在宝马X7和奔驰GLS。

外观上,新车将采用奥迪最新的家族设计,较Q7更为大气时尚,其中前脸中网开口进一步增加,内嵌点阵式纹理格栅,而两侧头灯组虽然有较厚的伪装,不过依然可以看出造型较狭长。

侧面上,新车较Q7有着明显的加长,特别是在C柱之后,车窗尺寸被进一步增加,同时腰线也更为平直,以进一步凸显全车的视觉长度。而车身尺寸,预计奥迪Q9将超过5163mm,并提供2+2+2的6座版和2+3+2的7座版本.

动力上,预计新车将搭载3.0T V6/4.0T V8引擎,其中V8版本将拥有超过600PS的最大功率,传动匹配ZF 8AT变速箱,并支持“真”quattro四驱系统;同时新车或将推出PHEV插混版以及RS高性能版。

(图:MOTOR 1 /文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告