Loading… 坦克300致敬莫奈限定版将于3月14日正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
坦克300致敬莫奈限定版将于3月14日正式上市
pcauto    2021-03-10 17:25

【太平洋汽车网 新车频道】我们从官方获悉,坦克300将于3月14日推出一新款车型,并正式定名致敬莫奈限定版。该车型采用了全新配色,内饰进行专属设计。

据官方介绍,坦克300致敬莫奈限定版外观最大变化是车身颜色采用了更加时尚的“柔情蓝”。新车外观设计依旧与在售车型保持一致,圆形的前大灯设计,内部设计有三条横向布局的LED灯组,其中中间的灯组圆形轮廓一直延伸车身侧面,三条灯带点亮效果酷似WEY品牌Logo内部造型。中间灯带在侧身侧面位置尾端还布置了一款“WEY”的品牌标识。

车尾纵向布局的尾灯内部有三条纵向的灯带,造型上同样参考了WEY品牌Logo的设计。新车采用了外挂式备胎,配合方正硬朗的车身设计及凸出的黑色轮眉,造型上野性十足。尾门采用了向右平开的设计,与哈弗H9相类似。

新车型内饰在原有车型的基础上采用黑蓝拼色设计,门板与中控位置进行几何纹理点缀。12.3英寸互动双联屏,可显示海拔、气压、车轮转向显示、天气情况等越野综合信息。“航空式”推进器造型档杆,以硬派造型凸显设计感。

我们预计新车将沿用在售车型的动力系统,作为参考,在售车型搭载代号为E20CB 2.0T涡轮增压发动机,传动匹配采埃孚8AT自动变速箱,其中4N20发动机最大功率167kW(227PS),最大扭矩387N·m。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告