Loading… 宋PLUS DM-i 110km长续航版本下线 3月中旬上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宋PLUS DM-i 110km长续航版本下线 3月中旬上市
pcauto    2021-03-10 08:51

【太平洋汽车网 新车频道】日前,比亚迪宋PLUS DM-i110km长续航版本正式下线,新车搭载比亚迪DM-i超级混动系统。此前,比亚迪已经发布了宋PLUS DM-i预售价区间为15.38-17.58万元(包括51km和110km两个续航版本),新车将于3月中旬正式上市。

外观上,宋PLUS是以Dragon Face 3.0家族设计为基础,DM版车型是换装了音节断线式格栅,前大灯采用比亚迪家族最新的龙爪元素,它由Dragon Beam唤醒式LED大灯和倒“777”型日间行车灯组成,电光蓝的日间行车灯看上去煞是精神。

而车侧上,新车采用不少的硬朗直线来设计,“龙冲刺式”的腰线由前大灯出发一路延伸至后尾灯处,有效地增强车侧造型的肌肉感和层次感。

内饰上,新车整体的设计布局采用了比亚迪最新一代的家族式设计,通过大面积的钢琴烤漆饰板与矩形元素的相互组合,让整个内饰较以往的风格更为精致,并营造出极简的设计风格。

配置方面,新车将标配无钥匙进入、无钥匙启动、手机NFC钥匙、后排座椅角度调节、外后视镜电动折叠、外后视镜电加热除霜、12.8英寸可旋转中控屏、DiLink3.0系统、车载蓝牙、9枚高保真音响、OTA远程升级、锁车自动关窗/关天窗、后排隐私玻璃等配置。

宋PLUSDM-i拥有纯电续航为51km或110km两个版本。51km续航版车型,0-100km/h加速时间为8.5s,亏电油耗为4.4L/100km,满油满电的情况下,综合续航里程可达1150km。110km续航版车型,0-100km/h加速时间为7.9s,亏电油耗为4.5L/100km,满油满电的情况下,综合续航里程可达1200km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告