Loading… 广汽传祺GA4 PLUS正式上市 售7.58万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺GA4 PLUS正式上市 售7.58万元起
pcauto    2021-03-21 15:53

【太平洋汽车网 新车频道】3月20日,广汽传祺GA4 PLUS正式上市,官方指导价为7.58-9.98万元,新车定位紧凑型轿车,从内到外都进行了全面的革新,搭载1.5T发动机,匹配6MT或7DCT。

广汽传祺GA4 PLUS车型及售价
车型 官方指导价(万元)
235T手动精英版 7.58
235T自动豪华版 8.38
235T自动尊享版 9.18
235T自动尊贵版 9.98
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

新车采用了传祺最新家族式设计风格,传承了“大嘴”的中网设计,保险杠两侧的进气口造型更加运动化,前脸风格较现款更显年轻。大灯配备LED光源,整体设计迎合车头的凌厉、运动风格。

车身侧面依旧是流畅且简洁的风格,车尾造型在风格上呼吁前脸,采用了部分更显动感的细节,后保险杠两侧的竖向反光条长度更长,尾灯表面轮廓与现款略有不同,并采用全新的内部构造。由于前后包围的变化,车身尺寸也稍有调整,新车长宽高分别为4735/1805/1500mm,轴距为2660mm。

新车采用全新内饰设计,并首次加入了仪表盘与10.25英寸中控屏所组成的一体贯穿式设计;在智能化装备方面,新车将搭载ADiGO智驾互联生态系统,具备智能语音控制、智能导航出行、QQ音乐、电台、车载生态小程序等功能。

同时,新车还提供了棕色和全黑两种内饰配色,两种不同风格让消费者者都能找到心中所属。而在舒适配置上,新车还新增了GA4 PLUS森林氧吧等离子系统、后排独立出风口以及后排USB充电口等配置。

动力方面,新车搭载了型号为3B15J1的1.5T涡轮增压发动机,最大功率120kW(163PS),最大扭矩235N·m,与之匹配的是6速手动或者7速湿式双离合变速箱。盘方面,新车依旧采用前麦弗逊式独立悬挂、后扭力梁式非独立悬挂组合。(文:太平洋汽车网 黎嘉铭)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告