Loading… 探险者Timberline内饰谍照_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
探险者Timberline内饰谍照
一号汽车网    2021-03-09 09:46

说到探险者Timberline大家一定会有疑问这是一款什么样的车型,实际上这就是探险者的越野版,新车不同于探险者更注重城市的定位,这是一款从设计上更加硬朗的车型。

内饰方面可以看出大致与现款探险者保持一致,但还是有些不同,对称式的中控设计配上悬浮式中控屏幕质感相当不错,细节方面从座椅上可以看到一个类似于山峰的标志,这就是Timberline版本独有的设计,座椅缝线上也采用了更加动感的橙色缝线,为整套内饰增添了许多的活力。

动力方面,官方并没有透露太多,不过猜测海外的探险者Timberline将会继续使用2.3T和3.0T发动机,未来国内也有可能会上市该版本车型。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告