Loading… Stellantis今年将增电动版标致308、混动版欧宝雅特_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Stellantis今年将增电动版标致308、混动版欧宝雅特
盖世汽车网    2021-03-31 15:25

盖世汽车讯据外媒报道,Stellantis计划今年推出电动版欧宝雅特混动版标致308

Stellantis今年将增电动版标致308、混动版欧宝雅特

欧宝雅特(图片来源:欧宝)

本月,Stellantis首席执行官唐唯实(Carlos Tavares)表示,该公司希望利用自身的规模在电动车生产竞赛中与竞争对手展开较量。今年1月,菲亚特克莱斯勒(FCA)与法国标致雪铁龙(PSA)合并组成Stellantis。

作为计划的一部分,到今年年底,Stellantis混动或纯电动车的数量将从目前的29款增加到40款。Stellantis计划到2025年在欧洲推出所有车型的纯电动或混动版本,这与大众和雷诺-日产等竞争对手的计划基本一致。

Stellantis在新闻稿中表示,今年其他新车型包括标致、雪铁龙和欧宝品牌下的电动版轻型商用车。目前,该集团上市的电动车阵容包括DS4 E-Tense电动豪华跨界车(已开放预定)、插电式混动版Jeep自由侠、指南者SUV和牧马人越野车,或菲亚特500和小型纯电动车标致208。

唐唯实此前表态,Stellantis将基于现有PSA的小型发动机和FCA的较大型发动机生产新车,不会再大量投资研发新的内燃机。该公司还会在内部或与其他合作伙伴进行“垂直整合”,生产电动车所需的一切产品,从电机到电芯,充分彰显了这个新巨头电气化的决心。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告