Loading… 可远程预约座椅通风/加热 蔚来推出多项新功能_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
可远程预约座椅通风/加热 蔚来推出多项新功能
pcauto    2021-03-08 09:18

【太平洋汽车网 新车频道】日前,蔚来NIO App v4.9.5正式上线。这个版本中,新增了车辆远程预约座椅通风、加热和方向盘加热,充电地图将显示桩群的“充电枪”信息,一键维保增加自驾模式,同时移动服务订单支持实时展示服务人员位置。

本次更新新增了远程预约座椅通风、加热和方向盘加热的功能,方便车主根据自己的需要进行预约,设定空调温度和方向盘加热、座椅选项后,点击“加入预约”,就可以选择时间进行预约。同时蔚来也调整了预约信息的展示方式,预约后会在下方展示预约的时间,方便车主查看和调整。

在新版本中,用户可以通过「充电站卡片-充电枪信息」查看站内的充电枪状态。方便大家详细了解充电枪的“空闲”、“充电中”和“占用”情况,提前判断充电站状况,进行选桩决策。

此外,「一键维保」增加自驾模式。用户在下单时,不仅可以选择上门取送车,省时省心,也可以根据实际情况和需要预约自驾到店。自驾模式下,蔚来会提供当前城市的服务中心列表供大家选择,并通过“最早可预约时间”和“距离”帮助车主锁定最佳维保拍档,期待大家对「一键维保」更多的使用反馈。

在支持取送车专员位置展示后,「一键维保」此次接入移动服务小哥实时定位,帮助车主在下单后更好的安排自己时间。此外,蔚来也将陆续接入代步车、事故支持、代客值守和拖车等一系列蔚来服务的专员实时位置展示。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告