Loading… 电动车时代要来了?奥迪将停止开发全新内燃机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
电动车时代要来了?奥迪将停止开发全新内燃机
pcauto    2021-03-20 16:52

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奥迪官方宣布,将不再开发全新的内燃机引擎,仅针对现有的引擎进行修改升级。

奥迪首席执行官杜斯曼(Duesmann)表示:奥迪将继续开发其现有发动机,以使其尽可能符合未来的排放法规,但是我们不会再开发设计全新的发动机。同时这并不能完全说明奥迪内燃的停止,但这是即将发生事情的信号。

此外,杜斯曼还补充道:“未来欧7的排放标准将在技术是一个重大的挑战,对内燃机来说有着极大的限制。”

不过奥迪并没有公布确切的时间表来来确定何时停止提供内燃机;但这样的现象不止奥迪,任何车企也都没有明确的一个答案,包括此前奔驰也表示,即将停止开发新的内燃机。

不过奥迪、奔驰为首的德国企业也都朝着电动汽车的方向大局前进,相信这几年我们也将看到不少全新的电动汽车。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告