Loading… 奇瑞瑞虎3x钻石版将于3月20日上市 换装星钻格栅_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞瑞虎3x钻石版将于3月20日上市 换装星钻格栅
pcauto    2021-03-19 17:03

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,奇瑞瑞虎3x钻石版车型将于3月20日上市。据悉,新车配备1.5L自然吸气发动机,并提供两款变速箱可选。

外观方面,钻石版车型与现款PLUS车型的整体造型基本一致,但新车采用了与瑞虎8PLUS相似的点阵式星钻前格栅设计,使其辨识度有所提升。车身尺寸方面,钻石版车型也与PLUS版车型保持一致,长宽高尺寸分别为4200/1760/1570mm,轴距为2555mm。

新车内饰也与现款车型保持了一致,多边形的设计元素是内饰的主要装饰风格。在配置方面,新车配备有倒车影像、后倒车雷达、定速巡航、后视镜加热以及9寸屏幕,支持手机映射等功能。

动力方面,新车配备1.5L自然吸气发动机,传动系统匹配5MT或CVT变速箱,最大功率为85kW(116PS),峰值扭矩为143N·m。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告