Loading… Lordstown Motors因做空报告遭SEC问询_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Lordstown Motors因做空报告遭SEC问询
盖世汽车网    2021-03-18 12:03

盖世汽车讯 3月17日,Lordstown Motors表示收到了美国证券交易委员会(SEC)的问询,后者要求该公司提交有关空头机构兴登堡研究公司(Hindenburg Research)发布的做空报告的信息,Lordstown正在配合调查。

这家总部位于俄亥俄州的电动皮卡初创企业在财报电话会议上表示,其董事会已经成立了一个特别委员会来审查此事。受此消息影响,Lordstown Motors的股价在盘后交易中下降了3.9%,至14.50美元。

3月12日,兴登堡研究公司透露,其已持有Lordstown的空头头寸,指责后者利用“虚假”订单误导公众,并声称其即将推出的卡车距离实际生产还有三到四年的时间。

Lordstown Motors因做空报告遭SEC问询

Endurance(图片来源: Lordstown Motors )

Lordstown成立于2019年,该公司此前收购了通用汽车在俄亥俄州的一家被关闭的工厂。Lordstown在3月17日重申,其依然按原计划,将在今年9月开始生产Endurance电动皮卡。今年初,Lordstown宣布已经收到了超过10万份电动皮卡预购订单。

Lordstown在去年正式发布了Endurance皮卡。这款电动皮卡起售价为5.25万美元,官方声称其续航里程“超过了250英里(约402公里)”。该车支持Level 2的2至7千瓦交流充电和Level 3直流充电,使用交流电时电池充至95%需要10小时,使用直流电时只需0.5至1.5小时。车辆峰值功率为600马力,极速80英里/小时(约128公里/小时)。该公司为车辆提供了3年整车质保,以及8年电池质保。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告